排位模式

返回上一页
2017-07-13 12:59:49 作者: 分享到:

1、排位模式是玩家与玩家的战场,通过战胜别的玩家来获取星级进行段位升级。

2、段位分为:浮光青铜—闪亮白银—耀眼黄金—珣烂铂金—璀璨钻石—最强王者

  • 排位赛通常以一个月作为一个赛季。赛季结束时,将根据所有玩家的当前段位进行结算;
  • 参与规则:玩家等级达到6级时,开启排位赛。开启后,所有玩家的默认段位为浮光青铜3*1星。
  • 段位规则:排位赛共分为6个大段,分别是浮光青铜—闪亮白银—耀眼黄金—珣烂铂金—璀璨钻石—最强王者。其中浮光青铜、闪亮白银有3个小段,耀眼黄金、珣烂铂金有4个小段,璀璨钻石5个小段、最强王者不分段。
  • 段位升降:积攒够星之后可升级小段,小段到1级之后可升级大段。
  • 模式规则:排位赛规则与经典模式一样。

3、战后奖励:根据单局称号,可获得经验、金币、积攒宝箱能量等。