冒死曝光专属金卡的正确获得方式...

返回上一页
2016-12-03 17:16:19 作者: 分享到:

自打上周末新一轮测试开启后,小歌就一直没闲下来过,一直在为传说中的专属金卡不懈奋斗着...

没办法,谁让咱是颜控呢~看到卡面金光闪闪、造型霸气、效果炫酷的金色卡牌完全把持不住,更关键的是,由于这轮测试没开多久,好多卡都没齐,现在解锁专属金卡到手即用,实力上也是一大飞跃!

目前游戏内专属金卡共有6张,达成一定的任务条件才能解锁。然而究竟要做哪些任务呢?小歌已经从有关部门工作人员口中套到了信息,冒死透漏给魔术师们,千万别外传哟~

飞天神将-雷震子

解锁条件:使用火系在排位赛赢得10场胜利。

任务触发等级:当魔术师等级达到8级即可触发任务“火系大师”。

雷震子是目前火系唯一一张带光环的英雄角色牌,光环效果还是加攻,非常适合火系的战术体系。

实战中明显可以感受到火系后期略显乏力,雷震子的存在可以填补这一短板,3阶2攻5血的身材配合光环效果,能大幅提升火系的后期能力。

东坡居士-苏轼

解锁条件:使用光系在排位赛赢得10场胜利。

任务触发等级:当魔术师等级达到13级即可触发任务“光系大师”。

光系拥有很强的铺场能力,在占据场面后,如果能不断通过buff扩大优势,那么胜利也就不远了。

而苏轼正是buff界的杰出代表,每回合结束均能提供buff效果,如果对手第一时间解不掉,那么你的其他角色牌将不断获得成长,最后通过属性压制打败他吧~

剑圣-盖聂

解锁条件:使用风系在排位赛赢得10场胜利。

任务触发等级:当魔术师等级达到14级即可触发任务“风系大师”。

不知你有没有留意,这几天盖聂已经成为名副其实的萌新终结者。

只要派他上场,就能一直提供稳定的输出,身材也不错,自带遮蔽效果对手又解不掉,配合各类buff吃掉对手。强大的敌人并不可怕,真正可怕的是那些你看得见却解不掉的。

黑旋风-李逵

解锁条件:收集不同类型的卡牌100张。

任务触发等级:当魔术师等级达到12级即可触发任务“卡牌收集”。

从第一次测试开始,凭借着强大的预言效果,李逵一直稳坐第一梯队宝座。

恕小歌直言,敌方全体降攻的预言效果实在不能更好用!每次李逵登场,敌方角色全体降攻,由气势汹汹变为任人宰割,返场就是一瞬间的事情,超级好用的中立卡牌哦~

神医-扁鹊

解锁条件:在排位赛中达到39颗星(铂金II)。

任务触发等级:当魔术师等级达到15级即可触发任务“高级排位”。

优秀的身材,强大的预言,你真很难找到一个比扁鹊更百搭的角色牌了。

扁鹊出场率一直居高不下,带上他对整套牌组的质量都会有一个明显提升,1阶都有3攻3血,即使前期裸上都不亏。当然如果在你占据场面后登场,对手基本可以投降了。

创世神-伏羲

解锁条件:在排位赛中达到72颗星(最强王者)。

任务触发等级:当魔术师等级达到15级即可触发任务“最强王者”。

是谁无数次拯救我们于危难之中?就是他!专业收割残血的伏羲~

出场自带AOE预言效果,翻盘小能手伏羲给过我们太多的惊喜。即便对手强势战场,如果角色牌血量稍有不过关,伏羲就能发动团灭翻盘给你看!当然,这张金卡获取颇有难度,打到最强王者才能拥有哦~

看完小歌的介绍,是不是发现很多金卡已经唾手可得?那还不马上行动,赶紧把专属金卡收入囊中!