冒险模式丨全三星通关!看完秘籍你也行~

返回上一页
2016-12-03 17:02:48 作者: 分享到:

初入战歌世界,冒险模式算是咱们要翻越的第一座大山,而冒险模式产出的奖励也是十分丰富~只要通关即可领取英雄碎片或金币。尤其是像小歌这种有轻度强迫症的,不打完总感觉心里有个疙瘩,然而越到后面难度越高,想全三星完美通关可不是件容易事儿。

在冒险模式这个新手学堂中,小歌为拿毕业证也是颇费了一番周折,甚至还特意请教了不少前辈。还没顺利毕业的魔术师们,来跟小歌一起探讨下吧~

1~9关

前九关比较基础,只要了解游戏的基本操作和机制都能轻易通过。

第一关:

考验对前排的认识,用场上角色击杀敌方前排再召唤角色直取祭坛即可过关。

第二关:

要利用预言,伏羲上场触发预言效果,打掉前排再攻击祭坛即可过关。

第三关:

考验对攻击力的把握,高攻随从留着打祭坛,用伏羲击杀敌方角色牌即可过关。

第四关:

要了解穿透(攻击敌方角色牌的同时对祭坛造成伤害),用带穿透效果的角色牌击杀对方角色牌即可过关。

第五关:

是预言+穿透组合,给场上随从上预言效果,然后击杀对方角色牌(同时穿透会对祭坛造成伤害)即可过关。

第六关:

要了解遗言(角色牌死亡后发动),猪八戒上场换掉对方前排发动遗言,再用后排角色牌补刀即可过关。

第七关:

要主动触发遗言,猪八戒换掉敌方3攻2血前排发动遗言,再把4攻2血角色派上场换掉对方2攻4血前排,己方后排3攻1血攻击祭坛即可1回合内获得胜利。

第八关:

考验对命运牌的使用,1横扫+1爪击击杀对方两个前排,再用己方角色牌+爪击打掉敌方祭坛。

第九关:

要注意伤害的分配,先用己方4攻3血前排换掉对方3攻4血前排,再用火烧连营清场,后排攻击祭坛即可过关。

10~19关

从第十关开始,就会出现一些“小陷阱”,因为很多关卡都要求1回合内取胜才能拿三星,所以对于伤害的分配、场面的把控、命运/宝具牌的合理使用有一定要求,一个小小的误操作都可能导致拿不到三星哦~

第十关:

用3攻4血1穿透的后排角色击杀敌方前排,然后上猪八戒换掉对方3攻1血后排触发遗言,再上3攻4血角色攻击祭坛即可过关。

第十一关:

出现魔术师技能,先用点燃击杀敌方前排2攻1血角色,再派上4攻5血角色攻击吃掉敌方前排3攻4血角色,最后用2攻1血的前排打祭坛即可通关。

第十二关:

出现光环效果(有光环的角色牌在场上才能发挥效果),先上3攻5血的狼上场提供光环,己方蜘蛛变成4攻4血1穿透,用它来吃掉敌方3攻4血的前排,再用3攻5血的狼换掉敌方前排,最后4攻4血角色牌攻击水晶即可过关(注意攻击顺序)。

第十三关:

能量宝石有妙用,先用己方3攻2血后排换掉对方英雄角色牌,可获得1能量,用掉就能上4攻5血的角色牌,吃掉对方前排,最后用2攻1血攻击祭坛即可过关。

第十四关:

难点为“双杀”,同时自带预言效果的英雄角色孙悟空登场,先上1攻1血打敌方2攻3血前排,再上孙悟空发动预言完成双杀,最后攻击祭坛即可过关。

第十五关:

难点为“牛魔王存活”,开局敌方先手把牛魔王打残,用治愈技能给牛魔王回2血,再吃掉对方3攻2血前排,最后上4攻2血角色牌攻击祭坛即可过关。

第十六关:

要利用远程效果,先用buff牌将己方3攻3血角色牌变为5攻5血,吃掉敌方后排蜘蛛后上神箭手哲别,利用远程和攻击祭坛加攻(哲别属性)直取祭坛即可过关。

第十七关:

要合理使用护盾,李煜上场给己方后排3攻1血加护盾,然后李煜带盾可以吃掉敌方前排4攻2血,3攻1血角色带盾吃掉敌方3攻3血前排,最后4攻2血打祭坛即可过关。

第十八关:

要发挥强大的预言效果,达摩上场牺牲掉对方前排,再上禁军教头发动预言召唤2攻1血银甲卫兵,禁军教头吃掉对方1攻1血前排,其余角色攻击祭坛即可过关。

第十九关:

注意不要被迷惑,敌方有4攻6血和5攻5血两个前排,很难翻越。可以发挥哲别的远程隔山打牛,上场直接攻击祭坛,之后用魔术师技能召回拿回来,再上场一次攻击祭坛即可过关。

20~25关

从第二十关开始,对伤害的分配要求再一次提高,而且要求两回合内取胜,但是第二回合AI要上的卡牌我们无法提前知晓,所以此处应该有“剧透”,让你一次通关!

第二十关:

敌方第二回合会上伏羲,因此1血角色牌都会被白白吃掉。可以开局用3攻3血换掉敌方3攻1血角色牌,后排哲别吃掉敌方2攻2血,把4攻3血放前排直接打祭坛。第二回合伏羲登场直接攻击前排自杀,轮到咱们出手上场所有卡牌攻击祭坛即可过关。

第二十一关:

要利用速攻(攻击非速攻角色时,不受伤害),开场用高渐离吃掉对方前排,前排上牛魔王打基地;第二回合高渐离击杀前排,再上3攻4血角色牌攻击祭坛即可过关。

第二十二关:

要利用追击(每个回合进行X次攻击),用后排女忍者换掉敌方两个前排,再上追击风之子,加+2/+2buff直接打祭坛即可过关。

第二十三关:

注意前后排的摆放,开场上无名侠客使对方前排变0攻,配合前排击杀之,然后风驰女忍直接攻击祭坛,再上李煜给前排上护盾。

第二回合杜甫换掉嫦娥,遗言1攻1血带护盾的书童打掉敌方1血前排,然后所有角色牌打祭坛即可过关。

第二十四关:

要发动陷阱,保护己方前排不死,然后上雷震子有几率给女忍+3攻(加到大刀侍卫伤害就不够了,要重新来),再给女忍上buff牌,所有人攻击祭坛一回合秒杀即可过关。

第二十五关:

颇有难度,还有一定运气成分。

开局用调虎离山把对方前排猪八戒送回手牌,然后上武器大师(放后排)有几率把对方前排4攻3血送回手牌(送回哲别的话,第二回合敌方出哲别直接打基地,无法拿三星),吃掉哲别后上杜甫(放前排),其他所有人打祭坛。

第二回合前排的杜甫可以吸收大量伤害,随后己方上武馆武师,buff牌给江湖侠客,所有人攻击祭坛即可过关。

怎么样,这波攻略是不是超级详细?小歌可是总结了好久。如果魔术师你有更好的通关方法,可以直接在公众号内把你的通关方法分享给小歌噢~

顺便提醒大家,25关全部拿3星还有额外的英雄碎片可以领取哦,还没完美通关的魔术师赶紧去试试吧!