王者大神新赛季上分推荐——祝融火

返回上一页
2017-07-06 19:44:38 作者: 分享到:

各位魔术师最近都在吐槽风系和暗系小歌也是深有感触。新赛季开始了项目组的大大也版本BT的风做了调整,而小歌特地邀请了内测元老DL、大表哥为大家带来一套祝融火卡组从此不畏惧和暗。

“祝融火”打法简析:以解场输出为主,蜘蛛和陷阱作为防御,祝融+怒意+直伤法术为最后一波输出

 

下面讲解下各类卡牌用法:

“群蛛天降”、野兽本能诱捕器这三张法术卡牌都是作为防御的,先手考虑这三张卡牌。因为火系的卡组血量都略低,所以用小蜘蛛来作为保护会有意想不到的效果

“三味真火”配合我方场上角色和狂暴技能可以快速解掉敌方高血角色(例如风系的5/2-5和7/3-6),此外还能召唤1个小蜘蛛,千万不要小看火系的这个小蜘蛛,我们可以用来控制敌方场面又可以为我方角色创造输出环境

“犬戎大将“+”探员总督察”这两张卡牌经典Combo我就不多说用过都说好!而且就算没有“探员配合,我们还有小蜘蛛可以用,所以犬戎大将”这种卡可以很好的弥补火系没站场的尴尬,5费5攻也可以在关键时刻进行斩杀

祝融火的核心套路就是祝融”+“怒意”+直伤法术这一套,直伤高达10血,而且这套Combo也能很好的弥补后期“过不去的问题,此外这套牌输出够快大多都能在这个套路完成斩杀。

核心套路说完了,接下来说下组牌思路:

首先是技能选择,在技能选择上,这套牌推荐搭配疾速”+“狂暴。由于卡组低费很多所以会缺牌疾速可以进行过牌。而牌组中的大量野兽及野兽衍生物搭配“狂暴可以使我方输出更强劲

英雄牌选择

这里推荐孙悟空”、“牛魔王”、“雷震子”和项羽祝融 搭配。

     

牛魔王和项羽有很强劲的AOE解场能力,再加上牛魔王24/3-4身材和项羽25/3-5身材让其同时具备了解场和火系没站场的问题孙悟空可以随机打1血,虽然解场能力不是特别强,但是配合法术卡解场打输出是非常好用的。雷震子是选指定敌方角色打1,而且加上1阶3/3-3身材是很好站场的2阶5/3-5身材和指定打2非常强力。祝融作为唯一一个远程角色,在最后敌方水晶没血量情况下进行直接斩杀。

角色牌选择

牌组只有2张野兽牌是主要是为了快速刷新英雄,而其他中立角色填充也要是用来解场和站场

 

法术牌选择

火系法术牌较多。我们主要选择解场站小蜘蛛的法术,其次是直伤和加攻击的,然后是抽野兽此外火系的关键陷阱野兽本能和“诱捕器”可以说是必带,配合英雄站场控场都很好用

 

实战打法与思路:

起手牌最好是有雷震子或者野兽本能、群蛛天降、诱捕器。这样可以带着敌人跟着你的节奏走。

打光系需要注意的是侍女合成的boos加遗言,手上注意留群伤解怪因为光系铺场是非常快的,最好是控制我方英雄少上防止对面击杀我方英雄存着水晶打一波。可以跟着敌方节奏走敌方出什么就解什么。

打风系需要注意的是发系的速攻无伤解怪还血量高,还有陷阱。所以打风系需要用中立的小怪用来铺场,风系是非常缺乏AOE的

打暗系需要注意4费的时候不能空场,因为4费空场敌方出黑暗之门我方就落后输出,在加上暗系本身是献祭解场。所以就要和他比抢血和解场能力。