福利!!!你有一张稀有卡牌等待领取!

返回上一页
2017-07-06 19:45:48 作者: 分享到:

作为一个立志要成为王者的魔法师,小歌可是不留余力的时刻学习着,不仅要从各位大神的牌组中得到启发,还要一次次的在被中成长!于是我发现了一个可怕的事实!

IMG_1183

灰卡一片一片的,不仅不能复刻大神的牌组体验一番,就是自己想要的牌组,组起来也是磕磕碰碰的。

好在聪明的我还是发现了一个自给自足的方法,用来解决这个问题,那就是——分卡+合卡

1.如何分卡我的卡牌界面点“批量分解”或是卡册点击牌图标即可快速分卡~

IMG_1185

简单点就是点选上对应品质卡牌的分解,进行批量分解后就可以得到对应数量的知识碎片。如果其中有金卡还有金色的知识碎片呢!

IMG_1195

IMG_1196

2.如何合卡要说这知识碎片的作用,嘿嘿!自然就是用来合成卡咯,至于金色的~可是金卡合成必备的物品!点击想要合成的卡牌,就会弹出单卡合成分解的界面,点击合成,扣除相应的知识碎片,靓卡就新鲜出炉啦!当然避免合错,还有个贴心的撤销合成按钮哟~

IMG_1191

IMG_1193

根据卡牌的品质不同,是否金卡,分解和合成所需要的知识碎片也都不尽相同。而在自组卡牌的情况下,一张牌最多只能组进去2张,大家开牌盒开出多余卡牌就可以利用起来,充实自己的卡牌!当然一些特殊的卡牌还是需要特殊的方法获得滴~

不过用这种方法也能满足大部分的需求啦!如此,自给自足~麻麻再也不用担心我没有想要的牌用了!

0_%H@5~B~2AREYTF)I)}MNS

那么肯定会有新手魔法师问了,怎么获得牌盒!当然最主要的方法还是买!买!买!

IMG_1198

IMG_1197

在商场中就可以用金币买到牌盒咯打开牌盒就有5张卡牌洗白白的在等你呢!特别是热卖活动,限购情况下,经常有意想不到的好货哟~

那么问题来了怎么获得金币呢?

1.自然是solo呀!牌啦!不管是经典模式还是排位赛,参与其中,都是有金币奖励的!

2.完成任务也是有丰厚的奖励哟~

IMG_1201

  1. 冒险模式下,普通关卡也有金币产出。

IMG_1200

Ps(每10关的boss关卡,有牌盒直接产出哟)

IMG_1199

好了,魔法师们,未来的路还很长,我只能说这么多了!造起来呀!