魔术师,拿起你的武器准备战斗!

返回上一页
2016-12-03 16:34:24 作者: 分享到:

报告魔术师,前方突然遭遇敌对势力,请务必做好战斗准备!

一场恶战即将来临,该如何战斗你是否已经了如指掌了呢?没有关系,请抽出几分钟时间让小歌带你纵观战局,熟悉战斗流程。

战斗开始前,咱们要先构建一副套牌并确定要使用的魔术师技能。

(不同技能会产生不同的效果,通用技能尽量选择跟属系配合度较高的)

进入战斗,我方/敌方将由系统随机安排先后手,先手的玩家第一回合召唤的角色不能立刻攻击,后手的玩家则会有一定的补偿措施。起始能量槽为3,每回合摸一张卡牌。

开局会在你的套牌里随机抽取5张作为起手牌,有一次更换机会,如果所需能量都太高记得换牌哦~

魔术师技能、卡牌都需要消耗能量,到你出牌时尽可能充分利用你的能量,角色牌登场后可以立刻攻击。

在当回合拥有的能量耗尽、角色牌也行动完毕后,你的回合就要结束啦!

在你的行动回合外,也是有机会出手的哦~比如通过宝具牌陷阱,在满足触发条件后,回合外同样也能发动打击敌人。

不过是否要发动陷阱还得看场面如何,有时不立刻发动反而会有奇效~

最后还要提醒一样很重要的东西——卡牌效果,这些效果经常能起到扭转战局的作用~

好啦~魔法在凝聚,号角已吹响,勇敢的魔术师,准备战斗吧!