六大平台王牌主播约你一战

返回上一页
2017-08-02 00:28:34 作者:英雄战歌官方运营团队 分享到:

人气主播齐聚《英雄战歌》引领电竞新潮流

 

《英雄战歌》是腾讯游戏开发并运营的首款集换式(TCG)卡牌手游。海量英雄,全新历史演绎,玩家将化身魔术师活跃在异次元世界的舞台上,用卡牌召唤英雄争夺最高荣誉。7月28日《英雄战歌》双平台不限号,正式吹响“卡牌王者召集令”,来自各大平台的主播大神齐聚英雄战歌,争夺卡牌最强王者头衔。

 

人气主播集结 最强头脑风暴来袭

 

自8月3日至8月6日,每晚均有多位人气主播化身魔术师,展开最强的智力对决,当中不乏直播界中的超强人气主播。LOL当家人气主播55开,王者荣耀大玩家小浪浪和cosplay美人郭mini等等都会轮番登场,为最强卡牌王者发起强而有力的争夺,观看主播直播更有Q币好礼等着你。

 

主播介绍及开播时间

 

Mini

直播日期:8月5日

scntv主持人,电竞赛事主持,能歌善舞,身材偏瘦,属于骨感美人,热爱玩游戏与cosplay,炉石传说的忠实玩家,对于卡牌对战游戏有着丰富的经验,作为一名美女主播且热爱cosplay,最值得期待的当然就是Mini本人会以什么样的形象来直播英雄战歌,又会如何评价游戏呢?届时让我们共同见证,Mini的英雄战歌处女秀。

直播间地址:https://www.douyu.com/10903

 

五五开

直播日期:8月6日

真名卢本伟 ,前皇族电子竞技俱乐部《英雄联盟》分部中单,在获得S3全球决赛亚军后随即退役。巅峰时期的五五开,素有“第一小鱼人”的美誉,最经典的就是他使用小鱼人在6级拥有大招之后,对于伤害的精准计算,在线上单杀对手,期待五五开在英雄战歌中,运用他在LOL中的伤害计算方式,再现一击秒杀对手的绝杀。

直播间地址:https://www.douyu.com/138286

 

各大平台同步直播 参与互动赢好礼

 

本次的英雄战歌双平台不限号开测直播活动分别在企鹅电竞、斗鱼、龙珠、熊猫、战旗、虎牙等平台上同步直播,多位当家主播响应“卡牌王者召集令”,在直播的同时,各位玩家不但可以欣赏到他们如何号令各类英雄,智取对手,更有海量福利大派送,在观看直播的同时,只需根据主播的提示,发送弹幕就有机会获得50-100Q币福利。

 

 

值得注意的是,为迎安卓不限号开测,安卓的玩家能够额外获得豪华新手礼包和登陆抽奖机会,最高奖励三星S8手机等着你哦。

 

一众人气主播都加入了英雄战歌大家庭,你还等什么?赶快来加入我们,成为魔术师大军的一员,体验智斗对战的快感,马上开启你的神奇魔法之旅吧!你的英雄等待着你的召唤!

 

关于英雄战歌

英雄战歌是腾讯游戏开发并运营的英雄公平对战卡牌MOBA。海量英雄,全新历史演绎,玩家将化身魔术师活跃在异次元世界舞台,用卡牌召唤英雄争夺最高荣誉。

英雄战歌一键匹配,快速对战,华丽3D表现!操作简单,一血、五杀、团灭——带你登顶王者,荣耀加身的桌面MOBA体验。

 

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!