英雄战歌超级AI挑战赛 好礼拿不停!

返回上一页
2017-06-30 00:14:44 作者:英雄战歌官方运营团队 分享到:

英雄战歌超级AI挑战赛 好礼拿不停

 

《英雄战歌》项目组联合虎牙直播平台启动英雄战歌主播超级AI挑战赛,快来参与这场史诗般的战役,赢取豪华大奖!

 

【活动1-观战有礼】

活动期间内,魔术师通过虎牙直播观看超级AI大战,即有机会获得CDK大礼包!

【活动2-直播挑战赢大奖】

活动期间内,成功报名并认证为虎牙主播的魔术师即可参与超级AI大战,赢取千元大奖!

 

【活动时间】

报名时间:从即日起至7220:00

超级AI挑战时间:71-2每天20:00—22:00

 

【报名方式】

第一步,加入虎牙官方英雄战歌主播Q群:235217361

第二步,填写问卷进行活动报名:https://www.sojump.hk/jq/15186843.aspx

第三步,成为主播并在英雄战歌专区开播,且于活动期间直播挑战超级AI“阿尔法狗”;

虎牙-英雄战歌专区:http://www.huya.com/g/2850

 

【活动规则】

1、报名成功,在活动期间开播,即有机会遇见超级AI“阿法狗”(ID200000);

   查看方式:对战界面点击对方头像即可

2、挑战入口:经典模式-1v1匹配

3、挑战规则:71日的挑战必须使用火系和暗系进行;72日的挑战必须使用光系和风系进行

4、挑战成功的主播需截图并记录胜场数,报备给群管理

5直播过程中主播不得挂机、长时间黑屏、播其他游戏、看视频等情况,一经发现取消奖励资格。

 

【活动奖励】

1、报名成功的主播,活动期间挑战超级AI“阿法狗”每胜一场,即可给1位水友发放游戏CDK礼包,每位主播上限20CDK礼包。

2、总胜场数排名前三名可获得丰厚Q币奖励。

总计胜场数排名

奖励

第一名

1000Q

第二名

888Q

第三名

666Q

注:主播必须在活动期间挑战超级AI时开播,否则不计算奖励。活动奖励均在活动结束后统计发放。

 

【活动详情】

 http://blog.huya.com/news/4094

 

【开播方法】

1.手机下载“虎牙手游”APP选择英雄战歌品类开播。

http://www.huya.com/download/#players_game

2.开播指引:http://www.huya.com/e/zhubo

 

 

本活动最终解释权归《英雄战歌》项目组及虎牙所有