争夺地表最强魔术师第四弹,水友挑战赛送福利!

返回上一页
2017-06-17 10:17:31 作者:英雄战歌官方运营团队 分享到:

   争夺“地表最强魔术师”对决第四弹,战局终于趋于白热化!英明的主播魔术师们纷纷表示,独乐乐不如众乐乐,与其一直互相挑战,不如和水友一决高下,依靠水友的实力证明自己!

       今天,我们开出“水友挑战赛”专场,主播进入排位赛与玩家一同对战,欢迎水友们前来狙击!今日下场的两位主播分别是“菜的抠脚”王者骚男和“知名阿婆主”小塔TT!

       成功狙击到主播的水友,截图战绩列表界面和个人信息界面,到论坛相应帖子进行回复,即可获得好礼!

       

       在《英雄战歌》的世界里,每一个人都可以成为神奇的魔术师,可以将平面化为立体,可以将历史长河中的知名英雄变成自己的队友,与自己并肩战斗。

       你可以选择召唤“项羽”“李白”等历史英雄为自己战斗,也可以看到每一个英雄真实的站在自己面前,去战斗,去搏杀,去摧毁敌方的水晶;厌倦了传统的平面卡牌战斗,看厌了繁杂的团战PK,快来围观立体的竞技卡牌战斗吧!

      ——知名主播骚男与小塔TT共同应对水友挑战!就在6月17日晚20:00!

 

 

 

      骚男展现暗系实力,小塔TT发挥光系法术!

      后续还将会有更多魔术师的PK,App Store首发期间,请锁定各直播平台观看“地表最强魔术师”称号的角逐,你还将有机会参与互动赢取丰富奖励!

      还等什么,快快追随大魔术师的脚步,扫码下载或预约,和朋友一起体验神奇的魔法卡牌世界吧!

 

       骚男直播间:http://www.huya.com/saonan

       小塔TT直播间: http://www.huya.com/xiaota

       论坛传送门:http://bbs.g.qq.com/thread-6352804152590784-1-1.html

 

iOS下载链接:下载传送门

 

iOS扫码下载 

 

安卓扫码预约