9月30日不停机更新公告

返回上一页
2017-09-30 00:37:00 作者:英雄战歌官方运营团队 分享到:

亲爱的魔术师,9月30日战歌世界进行了不停机更新。更新内容公告如下:


1、为优化魔术师的对战体验,对卡牌做出适当调整;

2、更新限定卡牌碎片玩法,黑市商人提供更多兑换选择。在周末的“竞技场福袋”活动中将随
机掉落限定卡牌碎片,收集一定量后可与黑市商人兑换对应卡牌;

3、更新后,每日前三场排位赛不掉星即时生效,冲段不用等!

 

【具体的碎片名称和对应卡牌如下】

牛魔项链:一定量张数可兑换限定英雄牛魔王
神秘弹弓:一定量张数可兑换限定英雄李元芳
浑天仪:一定量张数可兑换限定英雄张衡
赤晶匕首:一定量张数可兑换限定英雄聂隐娘(中立)
流云七弦琴:一定量张数可兑换限定英雄高渐离
紫玉三叉戟:一定量张数可兑换限定英雄杨广
逍遥葫芦:一定量张数可兑换限定英雄李白

 

【卡牌调整具体如下】

红缨女武神:耗费6,攻击力4,生命值4。效用:随机将1个敌方角色移回手牌。

铜锤武者:耗费5,攻击力3,生命值4。效用:随机使1个敌方角色本回合-1/-1。

旷野飙客-鲁班(1阶):耗费3,攻击力2,生命值4。效用:坚固(1)

蒸汽骑兵:耗费8,攻击力5,生命值5。效用:坚固(1)。

战场商人:耗费3,攻击力1,生命值3。效用:预言:本回合获得束缚,从你的牌组抽1张英雄牌。

移动指挥:耗费4,攻击力1,生命值4。效用:预言:本回合获得束缚,从你的牌组抽1张矮人牌。

匈奴勇士:耗费6,攻击力3,生命值3。效用:预言:牺牲你的1个角色,你从牌组顶摸2张牌。

犬戎巨人:耗费5,攻击力3,生命值4。效用:预言:牺牲你的1个角色,该角色获得汲取(4)。

犬戎大将:耗费6,攻击力3,生命值4。效用:预言:牺牲你的1个角色,为你召唤1个“犬戎先锋”(3/2)。

淤泥塑造者:耗费4,攻击力0,生命值6。效用:敌方回合开始时,为其后排召唤1个“机械傀儡”。