9月1日不停机更新公告

返回上一页
2017-09-01 18:26:21 作者:英雄战歌官方运营团队 分享到:

亲爱的魔术师,

《英雄战歌》将在9月1日开启9月赛季,同日进行了不停机更新,更新内容公告如下:

 

1、下周开始(9月4日),战队赛玩法优化

          a. 匹配机制优化,战队积分与个人积分将统一纳入匹配标准;

          b. 决赛入围战队数调整为500;

 

2、为使魔术师在竞技场能获得更好的体验,竞技场奖励进行了优化(魔术师可在竞技场玩法内点击宝箱查看详情)

          a. 宝箱1有几率获得【牌盒*1】或【保护增益*1】;

          b. 宝箱2有几率获得【随机蓝卡(或更高品质)*1】或【金币*288】或【知识碎片*38】;

          c. 宝箱3有几率获得【技能点*30】或【牌盒*1】或【知识碎片*48】;

          d. 宝箱4必定获得【竞技场门票】;

          e. 宝箱5有几率获得牌盒【随机蓝卡(或更高品质)*1】或【随机金卡*1】或【金币*988】。

 

3、 为优化魔术师的对战体验,以下卡牌做出调整

          被调整的卡牌,各位魔术师可以自行选择是否继续保留,如果选择分解,系统将返还与合成该卡牌等额的知识碎片。(有效期为9月1日至9月14日)