2017TGA冬季赛开启,超高额奖池悬赏卡牌王者

返回上一页
2017-08-14 17:12:57 作者:英雄战歌官方运营团队 分享到:

2017 TGA冬季赛开启,超高额奖池悬赏卡牌王者

 

TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动,随着烈日逐步袭来,新一届TGA大奖赛即将拉开帷幕。作为腾讯首款英雄公平竞技卡牌MOBA,《英雄战歌》甫一上线,即获邀加盟本届TGA大奖赛。在全新的赛季里,集结各路魔术师比拼,探寻真理的奥义,更以超高总奖池和荣耀头衔悬赏卡牌王者。战火熊熊,魔术师,快快集结好英雄,一齐战起来!

 

战歌吹响 TGA大奖赛探寻卡牌王者

即将在8月入驻TGA大奖赛的《英雄战歌》,将采用“3+1”的形式,即3场线下月赛和1场线下总决赛。每月将选出8位选手参与月赛,三次月赛的冠亚军可直接晋级总决赛。三次月赛季军、殿军将进行复活全民票选,票数冠亚军也将晋级总决赛。因此,总决赛的参赛选手也将是8位。

层层选拔,相信各位精英魔术师一定能够脱颖而出,站在总决赛的舞台上一较高下。

 

英雄集结 荣耀财富尽在掌中

2017TGA《英雄战歌》不仅为各位魔术师们准备象征荣耀的头衔,更备有丰厚的奖金。每月月赛冠亚季军将分别获得20000元、10000元和5000元奖金,而总决赛冠亚季军将分别获得50000元、30000元和10000元奖金。也就是说,2017TGA大奖赛上,《英雄战歌》为精英魔术师们准备了近20万元的总奖池。究竟谁能技压群雄,拿下卡牌王者的荣耀,夺取丰厚奖金呢?让我们拭目以待吧!

 

更多详细规则,请参阅游戏内公告。

 

关于TGA大奖赛

TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。